O Campeonato Chã-grandense finalizou no último domingo (26/03) a quarta rodada da primeira fase. O Estádio Barbosão recebeu quatro jogos, com uma chuva de gols que animou o público presente. Três dos quatro duelos registraram goleadas.

No primeiro jogo do dia, o Maracujá atropelou o Guerreiros com o placar de 11 a 1 para a equipe do sítio Tipim. O resultado eliminou as chances de classificação do Guerreiros para a segunda fase. Já o Guarani venceu com facilidade o Cruzeiro por 7 a 0 no mesmo grupo, com destaque para o goleiro Leonardo, do Guarani, que só tocou na bola aos 25 minutos do primeiro tempo.

Na sequência dos jogos, Grêmio e Renascer ficaram no empate em 1 a 1, enquanto o Atlético de Chã Grande fez 5 a 0 na Malhadinha. A equipe rubro-negra do bairro da Camela lidera o Grupo C com quatro pontos, seguida de perto por Grêmio e Renascer, ambos com dois pontos. O Malhadinha ainda tem chances de classificação, mas está na quarta posição.

No próximo domingo (02/04), três jogos vão movimentar a competição. Fox e Vila Nova se enfrentam pela manhã, fechando o Grupo B que já tem o Camela classificado na primeira posição. À tarde, Mangueira e Fumuca abrem a última rodada do Grupo A, enquanto Ipiranguinha e Morada Nova medem forças de olho na classificação. A expectativa é de mais uma rodada emocionante e disputada, com as equipes lutando por suas vagas na próxima fase da competição.