A segunda rodada do Campeonato Chã-grandense, disputada neste domingo (31), foi marcada por uma verdadeira chuva de gols, com um total de 23 gols anotados em quatro partidas, resultando em uma média de 5,75 gols por jogo. Com isso, o torneio já acumula 41 gols marcados após duas rodadas e oito jogos.

No primeiro confronto do dia, Morada Nova e Grêmio Zizi buscavam a recuperação após derrotas na estreia. O Morada Nova dominou a partida, aplicando uma goleada por 5 a 1 sobre o Grêmio Zizi. Com o resultado, a equipe do Grêmio Zizi vai para a última rodada, no dia 21, quase sem chances de classificação para a segunda fase.

Ainda pelo Grupo A, Guarani e Renascer se enfrentaram em um duelo entre equipes que haviam vencido na estreia. O Guarani mostrou sua superioridade ao vencer por 7 a 0, garantindo sua classificação para a próxima fase, enquanto o Renascer buscará a classificação ainda na segunda fase.

Nos jogos da tarde, estreando pelo Grupo B, Cruzeiro e Fox protagonizaram um confronto equilibrado. A equipe cruzeirense até saiu na frente, mas sofreu o empate e a virada. O Cruzeiro ainda conseguiu deixar a partida empatada, mas o Fox conseguiu marcar o gol que garantiu sua vitória.

Ipiranga e Malhadinha proporcionaram um jogo repleto de emoções. O primeiro tempo terminou com vitória parcial do Ipiranga por 2 a 1. Na segunda etapa, as equipes chegaram a empatar em 3 a 3, mas o Ipiranga voltou a comemorar, desempatando a partida e aumentando o contador para 5 a 3.

Na próxima rodada, no domingo (7), mais quatro jogos agitarão o campeonato. Pela manhã, Ipiranga enfrenta o Fox às 8h, seguido por Cruzeiro e Malhadinha às 10h. À tarde, Mangueira joga contra Fumuca às 13h30, e Camela enfrenta o Vila Nova às 15h30, encerrando a rodada.