Guarani e Camela são as primeiras equipes a garantir vaga na semifinal do Campeonato Chã-grandense de 2023. Os dois times venceram seus jogos decisivos no último domingo (23) e agora aguardam os adversários da próxima fase.

O clássico entre Guarani e Mangueira foi o grande destaque da rodada. As arquibancadas do Estádio Barbosão ficaram lotadas para acompanhar a disputa. No primeiro tempo, as equipes ficaram no 0 a 0. Mas Davi, do Guarani, abriu o placar no segundo tempo com um belo gol. Bau, do Mangueira, empatou, mas Davi marcou novamente e garantiu a vitória do Guarani por 2 a 1.

A vitória foi muito comemorada pelos torcedores do Guarani, que voltam à semifinal após parar na segunda fase no ano passado. O time agora enfrenta o vencedor do duelo entre Atlético de Chã Grande e Vila Nova.

Já a Camela não teve dificuldades para vencer o Grêmio Zizi. A equipe aplicou a sua terceira goleada na competição, desta vez por 6 a 0, com quatro gols de Carlinhos Gravatá, um de Didinho e outro de Well Tanque. Agora, o Camela aguarda o vencedor do confronto entre Maracujá e Morada Nova para saber quem será o seu adversário nas semifinais.

O Campeonato Chã-grandense terá uma pausa no próximo fim de semana para a realização da Copa Adelmar Fagundes, que acontecem no domingo (30) e na segunda-feira (1º/05) no Estádio Barbosão, em homenagem aos trabalhadores.